А я всё также

Анастасия Тейер
Зима...Мы греемся устало
В кафе, в квартире, в галерее.
Тебе тепло...Всё также с ним ты.
Всё также я, у батареи.

Я помню горько поцелуи
В подъезде, в поезде, в метро.
Ты превращаешься в забвенье,
А я в туманное ничто.

Надежду вместе быть - теряем.
Ты на кровати... на кровати я сейчас.
Лежим так порознь, вспоминаем
О том, что связывало нас.