Отрекаясь от мёртвого Бога

Сергей Фёдорович Терехин
Отрекаясь от мёртвого Бога
Возвращаюсь я к Русским Богам.
Возвращаюсь к гневу Стрибога
И Перуну хвалу я воздам.

Руссиюнии светлые Боги
Выходите на круг полевой.
Боги Солнца, Луны, и дороги.
Сварги юной и вечно живой.

И Язычества древние силы
Просыпаются снова во мне.
Что, мне вопли Христовой могилы?
Скандинавское сердце в огне.

Мне презренны кресты с куполами,
И священников лживых глаза.
Мертвечина плывёт их словами,
Чужеземная злая гроза.

Отрекаясь от мёртвого бога
Возвращаюсь я к Русским Богам,
Возвращаюсь я к Свету Сварога,
Роду вечному Славу воздам!