Вся жизнь игра

Ольга Желтухина
   "Весь мир театр, а люди в нем актеры"
                В. Шекспир
   
    Вся жизнь игра, а люди в ней актеры.
    Кто плут, кто шут, злодей или герой
    "Быть иль не быть", не умолкают споры
    В чем жизни суть,не знаем мы порой

    На сцене видим Андерсена сказки,
    Как платье, примеряем чью- то роль
    Под статус свой мы  выбираем маски,
    Но проза жизни - голый то король.

    Как важно просто быть, а не казаться
    Сорвать все маски, и найти себя,
    Встречать зарю,творить и восхищаться,
    В гармонии с собой, по -доброму любя