Для тебя

Сергей 69
Летают в голове слова,
Рифмуются в стихи.
Пишу тебе их иногда,
А больше для души.

Пишу , чтоб не сойти с ума,
Не сдохнуть от тоски.
Что б в душу не вошла зима,
Нам с ней не по пути.

Хотя, возможно, я не прав,
Ты - муза для меня!
Не всё конечно, ты прочтешь,
Но все лишь для тебя.