Сквозь ком, что в горле, слезы я глотаю...

Юлия Точилкина
Сквозь ком, что в горле, слезы я глотаю
И разрываю сердце: "Я люблю!"
И свое тело на кровать бросаю
И до пера подушку в страсти рву.

А где же ты? Где ты? А я не знаю...
И думаешь ли обо мне сейчас?
И чувствуешь ли ты, как я страдаю?
Ну почему так сложно все у нас?

Слезами грудь, как лезвием, я режу -
За что тебя я не могу ласкать?
Я каждый миг одним тобою грежу,
Что душу дьяволу готова я отдать.

Метаясь в страсти мыслей, чувств, эмоций,
Тебе пишу я дикие слова,
Как будто дашь любви мне сразу порций.
Но этого не будет никогда!

Ты никогда не схватишь мои руки,
Не скажешь поцелуем: "Замолчи!"
И буду я всю жизнь любить в разлуке
И каждый день обдумывать мечты...