Камент посвящение

Светлана Набиуллина 2
милыйдруг,человек бессмертен,
но дляэтого надо
хорошее образование иметь
и  очень  много  знать.
это называется посвящением.
оно дает возможность дальше мир познавать
вплоть до глубин космоса
и начинать понимать могущество Господа
против дебильНого ВЕРИТЬ.