et cetera-

Таня Акимова
и в сотый потаенный раз
все оттого, что возвращаюсь,
коловращение прощаний
перетечет в  et cetera,
в разряд размеренных затей,
раскрепощенных до привычки,
когда  опомнится всевышний ,
приостановит фуэте ,
и бесконечная игра
вдруг явит бледную омегу ,
зима опустится до снега,
в очередной последний раз.
---