Держитесь тут

Пётр Злобин
https://www.youtube.com/watch?v=WSq7oxM_fyo

Здоровье берегите люди,
Главнее нет его забот,
А то, что пусто в вашем блюде –
Так реже открывайте рот.

Вот улыбаться нужно чаще –
Полезен смех и это факт.
А денег нет? – ведь в настоящем
Бюджет испытывал инфаркт.

Из года в год всё повторялось –
Всё кризис норовил залезть.
Что спросите у нас осталось? –
Да, настроение еще есть!

Туманны будущее годы,
Нам перекрыли кислород.
Он нужен людям от природы?
Ты там давай…держись народ!