Это нужно знать

Светлана Белая Тайна
Христос-пришел к тяжким грешникам,
К тому,что Божьих людей-
 Именно- и посылают и окружают- такими,
Чтоб, тяжким грешникам- помогать.
И чтоб,знали -что- Бог- их- Любит!
 И хочет- к Себе- забирать,
А,не Сатане-отдавать.
Поднимая,исцеляя,оберегая...
Через-Божьих людей-Самому-Помогать!
Что-люди, могут забыть их и проклинать-
А- Он-нет!
Вот-ответ,это нужно знать.