Каждому - свое 3

Сергей Ерохин 2
Сама Судьба давала в руки шанс,
На близость нашу намекая тонко,
Но Вы решительно свой отвернули фас
И даже отошли слегка в сторонку.

Потом, быть может, позже - не сейчас,
Увы и ах! - раскаетесь глубОко,
Итогам жизни всей сведя баланс,
Что поступили нынче так жестоко...

А я, последний посетив сеанс
В кинотеатре, после, одиноко
Пропив, вчера полученный аванс -
За что не поблагодарит печенка,

Пойду домой, пока усталость глаз
Не отняла способность видеть четко.
И усыпит меня, похожая на Вас,
Подобранная по пути девчонка...