Юлька улыбается

Виктор Назёмнов
   ***
Ну, наконец заулыбалась,
фотографу враз угодив…
Ах, Юля-Юлька, ты снималась,
душевно всех разбередив.
Кто не увидит, всяк стремится
в слова любовь свою облечь.
И сердце скачет словно птица,
когда коснёшься лапой плеч.
   ***   28.07.2010   20.40