Ода знойной женщине

Иван Романов-Клинский
Перелопатив, перебрав мыслишки,
На переломной, братцы, снова встал черте,
Мне раньше нравились худышки, да ледышки,
Но нынче, слава Богу, времена не те:

Мне надоели девки тонкие да стройные,
У них - одни причуды, да понты…
Отныне по сердцу пришлись мне дамы знойные,
Как говорят, приятной полноты

Они, худые, слышь как колики кишечные,
Сверляще-резкие, противно-поперечные,
А ты во всем со мной такая параллельная,
Медово-дынная, клубнично-карамельная!

Хоть не по рылу каравай - мне роль мыслителя,
Орешек знаний братцы все же расколю:
Творцом все создано на вкус, да на любителя,
И потому, должно быть, я тебя люблю!

Грудь, будто горб у истощенного верблюда,
У этих, как их там, поклонниц красоты,
 Худеют все наперебой от слова «худо»,
И обнажают свои костные пласты.

Они искусственны, как куклы полимерные,
До денег алчные, надуто-манекенные,
А ты – вся щедрая, да вся любвеобильная,
Эклерно-кремовая, сливочно-ванильная!

Пусть истязают себя вечной диетою,
Горстями-пачками глотают тироксин,
То той попробуют вначале, после этою,
А результат, как правило один:

От голодовок вечно злые да скандальные,
Улыбки грустные, глаза печальные,
- А у тебя блестят, как золото сусальное,
Моя ликерная, природно-натуральная!

Какая им любовь, когда сидят голодные?
- Нет, для любви они и той  негодные,
А ты вся жаркая, печная, откровенная…
Конфетно-прянишная, сливочно-поленная…