Бачата

Иван Романов-Клинский
В летний солнечный день в парке музыка громко играла
Мы сидели с тобой на тесовой чугунной скамье
Ты игривую челку, смеясь, иногда поправляла,
И,  как будто  дразня, невзначай прижималась ко мне.
Что случилось потом - было странно и необъяснимо
То ли вспышка на солнце, а то ли удар тепловой,
Со скамьи поднялась ты галантно и неотразимо,
И лукаво маня, потянула меня за собой

А в небе солнца играл кукурузный початок
И все в восторге глядели на нас
Мы танцевали с тобою  бачата, бачата
Очевидцев вводя в экстаз,
Ходили взад и вперед твои смуглые плечи,
В декольте колыхалась грудь,
Жаль невозможно теперь возвратить  этот вечер,
Никогда ни за что не вернуть

Пахли волосы сладко твои резедою и медом
И сменяло сплетение  рук  перекрестие тел,
И блуждала  желания  тень по твоим спелым бедрам, 
 И огонь вожделенья в движениях наших  горел
Предвечернего солнца лучи камер встроенных глянец,
У застывших прохожих зевак нам в глаза отражал
И вводил в гипнотический транс всех собравшихся  танец
И мучительной страсти костер в наших душах пылал

Как стрела с тетивы  дальнобойная  чья-то
Нас  пронизывал этот драйв
Мы танцевали как боги  бачата, бачата,
И ловили при этом  кайф.
Ходили взад и вперед твои смуглые плечи,
В декольте колыхалась грудь,
Жаль невозможно теперь возвратить  этот вечер
Никогда ни за что не вернуть.