Всем читать!!!

Назар Краснов
Бил,
Пил,
Страдал,
Любил.
Но все же пусто
на душе.
И я,
не знаю,
что я был,
но знаю ,
был я в тишине.
Мне дарственных,
ваших не надо,
ведь у меня мечты,
акселерата.
Я мамина награда,
Рокосовкая отрада,
Иметь в Штатах
такого комбата
как Трамп.
Но я пропил
и пролюбил
Теперь Ницше-
циник я,
Я нигилист и
жёсткий
критик,
Разорена душа моя.
Стал мизантропом,
прохожу изотопы,
не нужно
быть Юнгом
чтобы изобразить
реальность
в бытие.
Как же устал
принимать на
своем жирафе
этих долбанных сук,
что гуляют по парку
в паленых парках.
В зашкваренных вэнсах
с одной лишь
мыслью на уме
как сесть на штык!
Но тут
противен мне стал
их клык
который кусает
меня за
третью ногу.
Подбираю полено
Мелким трепотом
зубки летят
но эти проныры
все равно меня
хотят.
Я изъят....