И руки волшебством по клавишам твои

Наталья Дорошина
И руки волшебством по клавишам твои,
Я душу в полумраке открываю...
В одно мгновенье отрываюсь от земли,
Вверх птицею... в пространстве замираю

Я выбираю мир совсем другой...
Печали нет и лишь любовь струится
Зелёный океан...вокруг покой
Мне красотой дано здесь насладиться

Пока играешь...я словно птицей,
Спокойствием души я нахожусь в раю!
Ты за роялем сказочной царицей
И я за музыку тебя благодарю!