Утюг

Натали Моргунова
Я полезный, без меня
Вы не сможете и дня.
Вся одежда не измята,
Так красива и опрятна.

Я пыхчу, ворчу бывает,
Каждый в доме меня знает.
Я не вредный и не злой,
Жар горячий очень мой.

Я ваш настоящий друг,
Всё поглажу, я ……………
                УТЮГ