Ангел серебряный...

Елена Гайко
Ангел серебряный, с неба слети!
Будь со мной рядом, мой путь освети!
Будь мне учителем, если напасти,
Будь мне целителем, если ненастье...
Если споткнусь - подними, обними,
Крыльями нежными к сердцу прижми.
Будь со мной в радости, в счастье и в горе,
Слезы мне вытри, если их море...
Вместе со мною люби и мечтай,
Будь со мной рядом - храни и спасай!