Господи, белые стены

Анастасия Рачковская
Господи, белые стены,
Воздух жаркий и ясный.
Мне ль не заваривать терпкий чай,
Мне ли не быть прекрасной.

Объемное море шуршит по песку,
Ночи не видно за светом звезд.
Ветер горяч и лижет руки
Как пушистый преданный пес.

Кидается, лает на фонари,
Треплет вдоль стен язычки огня.
В этой волшебной южной ночи
Есть ли кто счастливей меня.