Акро Мишка

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Озорник!" Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2016/11/11/2422
Деда так и распирало
Что-то вытворить в ночи.
Естество всё подмывало
Выкинь что-то, не молчи.
И наш дед собрав все силы
Громко пукнул, на печи.

Мишка:

М едведь, но очень добрый
И в шутку, и всерьёз.
Ш традает, что не помнит -
К уда пропал склероз?!
А вот приметы знает,

О собенно про дом.
П орою удивляет
И насмешит при том!
Л егко, непринужденно -
К акой угодно стих
И пукает свободно
Н а русской печке Мих!

Проба пера акростих...
Ноябрь 2016г.