Зима почти совсем уж отступила...

Ямал Владимир
Зима почти совсем уж отступила.
С крыш капель вовсю весенняя звенит.
Я помню до сих пор как это было.
Твоим решеньем расстаться был убит.

Все мысли разум рвал как будто в клочья.
В мгновенье в сердце ворвались холода.
Друг против друга мы сидели молча.
Не в первой нам "расставаться навсегда".

За годы вместе - всякое случалось.
Жизнь разводила по разным сторонам.
Проблема в наших нравах заключалась.
Удавалось усмирить ретивость нам.

И на этот раз "вожжа под хвост попала".
Причин не помню - " нет дыма без огня".
Наша глупость того не понимала -
Быть не можем друг без друга ведь и дня.

Зима почти совсем уж отступила.
Лишь капель в след мне весенняя звенит.
Я помню до сих пор как это было.
Твоим решеньем расстаться был убит.