А вечернею зарёй

Александр Копп
А вечернею зарёй
в камыше туманы ткутся.
Выплывает месяц куцый,
городской смолкает рёв.
 
И творится волшебство:
звёзд огни Творец включает.
И в окошке, с чашкой чая,
вижу профиль тонкий твой.

Млечный вышьет серебром
неба тёмное индиго.
И сородич серый динго
взвоет.
Месяц выгнет бровь.