***

Игорь Герасимов Игорь
я ходил по лесам
я пил луну
я искал себя сам
я пил луну

я не мог проползти
я был один
я бродил среди снов
я был один

с каждым часом сильней
раскрыта пасть
с каждым часом светлей
туда упасть

каждый ветер - капкан
идти вперёд
шаткий вечер упал
звездой вперёд

только запах острей
горелых снов
и сверкает в костре
моя звезда

но всё это обман
нет больше жить
я ходил по лесам
где жуть лежит

потому что луна
раскрыла пасть
ничего, никогда
не вспомню я!

26. 08. 16