Алые паруса

Василий Манченко
Не нам решать, куда река направит русло -
нам просто плыть к заветным берегам...

Искусство плыть - важнейшее искусство -
сродни умению быть вовремя и там,
где ждут начала новые начала.
Где ждут мечту с надеждой на рассвет...

Я закажу бродягам у причала
все паруса раскрасить в алый цвет.