***

Игорь Герасимов Игорь
да девчонка хороша
и фигура и душа
и зрачки и червячки
и печёнка и носки

одеяло без ноги
очень громко не беги
превращаешься в поток
словно чёрный уволок

вечер плавал за окном
окровавленным вином

да девчонка неплоха
и могила и блоха
и свеченье и без дна
и священна и волна

по сосне зелёный цвет
словно солнечный привет
словно лунное пока
вены в шее и бока

вечер плыл перед окном
окровавленным вином

да девчоночка как есть
запах совесть тело честь
полный выбор на показ
словно чудо назаказ

в самом тёмненьком пятне
я пою её во мне
я шагаю я стрела
я обломок я скала

я умру и я в огне
я убью себя во мне
вечер вытек в темноту
окровавленную ту

26. 07. 16