Виноградные грозди аллей

Наталья Наринян
Виноградные грозди аллей
Ты моя, я тебя всё люблю всё сильней...
Мне припомнится что ты подъехал..
И забрал мя у всех - не до смеха!

Ты всё можешь, но сложно тебе
Вдруг во мне прорасти будто звук
Мой завет - покориться судьбе...
И прибудет то чудо для двух...