Как мне понять и осознать

Василий Кузьменко
Как мне понять и осознать
Все то, что нашим миром правит?
И нам возможно лишь принять
Как свод нам данных свыше правил,
Чтоб следовать и исполнять
Лишь то, что кто-то нам направил,
Как роль, которой не понять
И режиссера, что поставил
Ее в в тиши своих кулис
Для нас, актеров и актрис...

2016