Сергею Карякину

Нина Аксенова
С Международным днём шахмат всех, кто увлечён этой игрой.

Пять минут до начала турнира,
Замирает сердечко в груди.
Отель "Плаза" в глазах всего мира -
Сердце шахмат, и всё впереди.

Пятилетний мальчишка Серёжа.
Шах и мат - и слова в унисон.
А в 12 гроссмейстер - моложе...
В Книгу Гиннеса парень внесён.

Магнус Карлсен - достойный соперник,
За корону им биться сейчас.
Как же хочется, чтобы стал первым
Наш Сергей. Дорогой, в добрый час!


11.11.2016
21:55