Урмарской районной газете с юбилеем

Татьяна Дорофеева-Миро
Победой на ниве свершений
 Газеты родной  юбилей.
Как много промчалось мгновений,
Сомнений, стремлений, друзей...

Как много на  этих страницах
Событий волнующих,    дат.
Ушедших фамилии, лица,
В жизнь эту  свершившие вклад.

Сиянием лет на страницах
Останутся их имена.
Сегодня - иные зарницы,
Газета, как прежде, нужна.

С рождения  "Красное Знамя"-
Набатом и гладью  зеркал.
А в тех отраженьях   -  мы  сами,
И жизни волнующей    шквал.

Со дня основанья  газета-
Сквозь время, -  еще молода.
Биением пульса сюжеты.
Лишь ворохом листьев  года.

Пусть даты сменяются датой!
Начало  пути - юбилей.
Желаю газете я - старта:
Пусть БУДЕТ она для  людей!