***

Ирина Грозная
Ты засыпала с осенью в душе,
с дождями слез...
с таким холодным сердцем.
Давным-давно не верила уже,
что вдруг  найдешь однажды
к счастью дверцу.
А в снах к тебе являлся
славный принц...
Живое воплощенье с тех страниц
романа, что читала ты в тиши...
Ну, где ж ты, принц?
ну, где же ты? скажи!!!