Шиза...

Александр Седов 4
Глубокий космос, тишина
В сознание льются голоса
Хоть в это, кто-то верит

Они так тихо шелестят
Не угрожают, всё дразнят
В НАДЕЖДЕ заменяя ВЕРУ

Кому-то дарят "третий глаз"
Хотя ему другой наказ
А кто-то, вдруг, провидец

Сходить с ума от голосов
Предвидеть действия врагов
И становиться всем "предтечей"

Вот так насмотришься на небо
В тебе возникнет тихий звон
И ты, один, лишь чувствуешь

Как затихает перезвон
Тех струн, натянутые Нарниями
И думаешь, что ты силен

Раз слышишь космос...