Я приглашу тебя на танец...

Виталий Аннушкин 2
 
 ...Я пригласить хочу...

Я приглашу тебя на танец... в ноябре...
На хороводный...обжигающе - приятный...
На волшебство...И  на каскад чудес приватный...
Ты не откажешь...Отказать так сложно мне...
И всё случится...свечи...маски...бал...
И круговерть...и музыка как в сказке...
        P.S.
Но нужен ли скажи такой базар-вокзал...
Я Вам пишу...а Вы?..Вы  в белой каске)
        P.P.S
И ко всему...оранжевый жилет...
Ну согласись хотя бы на...мин...нет?)

           11.11.2016