Цепляюсь, как листья осенние...

Скай Ольга
Цепляюсь, как листья осенние,
За город, за сны... За тебя..
Вернее меня - только тени.
Сквозь стон, все сильнее любя,
Кладу на алтарь свои чувства
И падаю под ноги - ниц..
Любовь - это тоже искусство,
Где тысячи пёстрых страниц.
Под окнами гордость таится,
Но я научилась прощать.
Чтоб каждой весной белой птицей
К тебе вновь и вновь прилетать.
Пусть горько завидует осень,
Морщин проповедуя тлен.
Любовь  наваждение сбросит
И пустит в свой сказочный плен.
И вновь я цепляюсь, как листья,
За ветки любимейших рук.
По телу - нежнейшие кисти...
И сердца родимого стук.