Время сложно

Светлана Белая Тайна
Время сложно и нужно- осторожно!
Чудеса Божьи-не зависят- от человека.
И понять-это можно!
И опытом- поняла я.
Сидела,у монастыря и землю набирала я,
Чтоб, цветы- посадить,
Мужчина подошел,там работает и заговорил,
Потом говорит-посмореть назад,
Обернулась:
Женщина с собачкой- пудельком белым- стоит,
Собачка неотрываясь на меня глядит
 И не может- сдвинуть- с места...та, всё глядит
Мужчина:
- Дивны Твои дела Господи!,-говорит.
Я встала,улыбнулась,
Забрала землю и ушла.
Было у людей на глазах,
Так же, удивилась,чего это она так.
Небо- показали так.
Я не причем!вот так.
И много других...
Лукавство-выявляй,
Про ложное-не забывай.
И Бога!-Благодарим! так и знай.
Кстати,до сих пор -не знаю,
чего так глядела,не знай..