Господин моей души

Ирина Иваненко 2
Хуже всего -это плакать из за мужчины
Когда он живет умом, а не сердцем и не слышит в чем причина..
Когда ты слезы вытираешь судорожно о подушку
И не уверена что не стала для него ржавой игрушкой
Когда боль в груди и темнота в глазах
Ты хочешь выть от боли и взлететь в небеса...
Когда осознаешь что он не парень, а мужчина
И тебе прийдется толкать его на дел половину..
Но что то .тук. тук .тук.тихонько говорит
"Прости, ведь он тебя реально любит".
Мозг ведь понимает что правда это
Что любовь повернула не ту сторону монеты
Я люблю его...Он господин души моей
Но пусть сначало разберется в жизни своей.
Одной попой на двух стульях сидеть не возможно
И прощу ли я...я незнаю. ..безумно сложно...
И скорее всего не возможно. ..