Мой совет подруге

Елена Москвина 4
-"Блин,я не знаю что мне делать?! Меня бросил Костик!"
-"Найдешь другого...Успокойся, перестань реветь!
  У каждого из них торчит посередине "гвоздик",-
  Какая разница,скажи мне,на каком "висеть"?"