Потому что море

Амале
                Одесса
                Море №1
                Андрею Селину



В душе пожар, в стакане – ром, в карманах пусто –

                Одесса потому что.

Пейзаж размыт, и сердце через раз –

                наверно, потому что джаз.

На солнце – соль, и жизни горизонт и свеж, и горек  –

                наверно, потому что море.