Это всё с тобой

Андрей Владимирович Блохин
Пусть река течёт и огонь горит.
Пусть туман плывёт и комар не спит.
Как же хорошо, на душе покой.
Это всё моё, это всё со-мной.

Радуга висит словно мостик в рай.
Козодой кричит как лесной трамвай.
Полон жизни лес, я как часть внутри...
Жаль не часто здесь, жизнь поёт -- смотри...

Это не бетон, всё живое тут.
Кислород из крон каждой клеткой пьют.
Вот и ты испей, окунись душой.
Это всё твоё, это всё с тобой.

02.08.2016