Ты меня не ревнуй ни к кому...

Снежанна Романенкова
Ты меня не ревнуй ни к кому,
Я касаюсь людей только взглядом,
А душой...лишь к тебе одному,
Даже если с тобой я не рядом.
Даже если дорога меж звезд
Промелькнет серым цветом разлуки,
Пряди светлых, кудрявых волос
Будут помнить и ждать твои руки.
Будут сны будоражить тоску
По весне, что в ноябрь ворвалась.

Ты меня не ревнуй ни к кому,
Ведь с тобою любовь вся осталась...