Такие обычные люди...

Назар Краснов
Не прошло и трех минут-я зашел в автобус,
И тут зашли две стервы ,которые клюют на октопус,
Быстро начали болтать о своих "важных проблемах"
Но почему то,очень странно,не Пифагора теорему.
Дайте мне отписанный глок!Да почернее!
Держать в себе эти эмоции я не умею!
Какие все таки ограниченные леди,
Сразу видно-предки были смердами.
И не прельщают меня их пошлые мотивы,
Они опять орут о том,что не пошли на элективы,
Хотя я тоже не хожу на элективы,
Но хотя бы чисты и ясны мои мотивы!
Слушать Иван Дорна не силах моих,
От этих примитивных звуках у меня гастрит,
Послушал фару,на угаре,врезался в столбец,
Мне всю ночь мозги насиловал Мистер Дудец.
Они-обычные леди,не возвышают свой лесикон,
Они-преступницы разума,не идут на поклон,
Не надо мне оправдываться,я все узнал,
По одежде,по манере речи,но я устал.
Твоя рожа нимфоманка как у ворожеи
И да я Капитан Очевидность-и спутник феи
Я заступник слабых и веганов,но не наркоманов,
Сливки и опилки летят вниз-мне ничто не надо.
Я создал свою вселенную мыслительного бытия
Извини,но иди нахрен,дорогая Фания!
11 ноября 2к16
(Назар Краснов)