Горели письма, как свеча

Жанна Корчагина
Горели письма, как свеча,
Охватывал огонь их нежно,
И уходила жизнь моя,
Судьба тех писем неизбежна,

Растаяли, как та свеча,
Как будто не было их вовсе,
Жила ль на свете тогда я,
А впрочем, мы здесь все, как гости,

Горели письма, как свеча,
Себя безумно я жалела,
Отняли жизнь Вы у меня,
Писали письма так умело,

Я помню каждую строку,
Шепчу холодными губами
Три слова с прошлого – ЛЮБЛЮ
Мне, адресованные Вами,

Горели письма на глазах,
Душа порою разрывалась,
Готова  вырвать из огня,
То, что когда-то мне досталось,

Но все прошло, огонь погас,
Те письма в угольках лишь тлели,
Как будто не было тех фраз,
Которые  в ночи сгорели,

Сгорели письма, как мосты,
Которые вели друг к другу,
Мы их с тобою подожгли,
Я пепел собирать не буду