Из грёз невидимы черты

Виталий Шлыков
Забыто всё!Забыты все желанья.
Засыпала их снега белизна
И вот,на чистую страницу,
Ложится первая,несмелая мечта.

Плывёт она, как буд-то из тумана,
Из грёз невидимы черты.
Лишь кровью тёплою по венам побежало
Предчувствие,что рядом где-то ты.

Я в ночи зимней свою дверь открою.
Я в этой ночи к звёздам улечу.
Снежинками мечту свою укрою,
Твои глаза ладонями найду.

Стою один в огромном белом поле.
Искрится снег под звёздною луной,
И тёплой кровью,бесконечной болью
Рисую на снегу свою любовь.

Твой ранний вздох,твой лёгкий ночью шорох,
Твои черты у памяти возьму,
И зимней ночью,звёздной зимней ночью,
Свою мечту увижу на яву.