У нас юбилей! Депутатам

Рябова Наталья Юрьевна
У нас юбилей!
Но нельзя всем собраться,
120 !!!, разбросанных деревень,
Есть и такие куда не добраться
От бездорожья немало потерь!
Эти домишки,под стать их старушкам,
В холод нет сил по два раза топить,
Вот бы Газпром дал задание службам,
Газ всем старушкам в дом подключить!

Это не будет напрасно поверьте,
Жизнь восстановит стареющий дом
Только в тепле появляются дети,
Значит ,как нация, мы не умрём!
Русский народ не полюбит высотки,
В них самобытность погубит свою,
Это пристанище разве на сутки,
Жить в «муравейнике»-не по нутру!

Мы Вам доверили жизни и судьбы,
Правнуков, внуков , сынов, дочерей,
Вы- наши слуги,наверно не трудно,
Газ провести, поддержать матерей!
      
    Воловский район 2016год.