Земля

Елена Русак
Земля это наша планета
на ней мы все вместе живём
влюбляемся песни поём!
и не когда мы понять не пытались
все тайны, желанья Земли-
ведь у неё есть мечты!
она хочет тепла и уюта
мира, не хочет войны.
Земля нам сказать попыталась
мы услышать её не смогли!
отсюда вулканы и волны взрывались!
сильные ветры не прекращались,
но люди понять не попытались-
просьбы и крики мольбы...