Подружка Осень нашептала мне тебя

Сантиния
Подружка Осень нашептала мне тебя
И вместе с дождиком любовь наворожила.
Спокойствие в душе совсем губя
Мне вальсом листьев голову вскружила.

И ей, влюблённой в дождик, невдомёк,
Что мне б тебя не знать и не встречаться,
Чтобы любви не разжигая огонёк
Навек нерастревоженной остаться.

Но, нет! Она  влюблённая душа.
Не оставляя шанса к отступленью
Уже рисует в сердце неспеша,
Палитрой чувств моей любви горенье.