Ты просто есть!

Наталья Федулкина
И однажды заканчивается то, что ты считал бесконечным... Красочно так заканчивается, с тоннами невыполненных обещаний и миллионами несбывшихся надежд.. И идёшь ты такой под звенящим дождём жизненных событий, все дальше и дальше... И чем дальше от прошлого, тем легче идти, ноги все меньше вязнут во временном сгустке, называемом "вчера", крылья, которые до этого обвисшими тряпками свисали за спиной, постепенно расправляются, и приходит осознание того, что ты уже не похож на мокрое подобие тощей изголодавшейся во время зимы птички, ты уже личность! Нет, скорее даже супер личность! Расставшись со своими сомнениями, переживаниями и себяжалениями, ты находишь то, что раньше просто не хотел замечать - себя, и оказывается, что ты не так уж плох, как говорил тебе тот, кто загнал тебя в это мерзопакостную чудо-погоду жизни, что многое, а точнее почти все из того, что тебе говорило это нечто - просто его личное восприятие или скорее он сам, вылившийся сквозь призму своего восприятия в словах которые повергли тебя в пропасть... Но все однажды заканчивается, и все, что бескрайним потоком проливаясь через тебя, ломало, становится со временем пустым и незаметным, вся жизнь становится иной, и что то новое, а скорее ранее незамеченное тобой, вливается ярким потоком в твою жизнь. Все меняется, и то что держало тебя во "вчера" исчезает, уступая место тому самому "сегодня", которое ты не хотел замечать в отблеске упавшего в прошлое, как тебе казалось, счастья. Появляются новые надежды и чаяния, меняется восприятие, и тот самый дождь, который раньше мешал, вдруг становится радугой, которая превращается в мост, ведущий тебя в твоё новое, совершенно незнакомое, но такое уже желанное, будущее. Все просто. Стоит только найти себя в себе заблудившемся, и весь мир дарит тебе то, чего ты действительно желал, и уже нет препятствий, которые ты сам себе когда то создал в виде людей, обещаний или принципов, ты просто живёшь, просто надеешься, просто веришь. Ты просто есть!