реинкарнация

Наина Свет Киевна Горыныч
Малыш, вертолеты это -
Души умерших танков,
Возродившихся из подранков.
Прорываясь наверх, к свету-

Жадно лопасти рвут небо,
Оставляют врага точкой
Отлетая поодиночке,
И за ними лишь пыль следом

Малыш, с них войны довольно,
Им теперь покорять вершины
Полуангелы - полумашины
Умирать им было не больно