Зажженное пламя

Сергей Вячеславович Дроздов
Не счесть недописанных фраз и оставленных строк,
Несказанных слов, что однажды могли стать стихами.
Душа изможденно твердит: "Не пиши про любовь,
Ведь умерли чувства, прожив свою жизнь между вами.

Забудь, уходи, ты и так уже сделал, что смог.
Пусть ранит до слез , ни к чему сохраненная память..."
Я слушал,  и вспыхнули буквы из черновиков,
Съедало до пепла их мною зажженное пламя.