Ты знаешь...

Татьяна Потапова Петрушкина
Ты знаешь...
А я ведь когда-то писала стихи,
О том какой ты замечательный.
Сначала в сознании, потом от руки,
А после уже печатными.

Ты знаешь...
Всё это было очень давно,
Меня разрушили наши, скандальные...
И с тех пор как расстались ни одного
Стиха не сложилось внятного.

Ты знаешь...
У меня ведь хватило сил,
Собрать себя по кускам, по вселенной.
Простить то, что ты мне говорил.
И принять тебя, как неизбежность.

Ты знаешь...
Ведь пять чертовых лет
Мне пришлось положить на такие вещи,
Как разнести себя на куски
И собрать всё обратно - в честность.

Ты знаешь...
Всё же была и моя вина
И возможно что в большей степени.
Я надеюсь, что ты тоже простишь меня
По прошествии большего времени.