Я случайно тебя обижу...

Владимир Дятчин
Небо ты называешь синим.
Ты, конечно, отчасти права.
Я же всё говорю про ливни
и грядущие облака.
Я случайно тебя обижу,
ненароком, себе не прощу...
Ровный склон, а я вижу лыжу,
что истопчет его целину.
Небо ты называешь синим.
Не мне портить его синеву.