матушка моя

Дмитрий Бриз Кольцов
Матушка моя (декабрь 2014-февраль 2015)

Матушка моя
Русь родимая
Береги себя
Не пущай врага

Береги меня
Родна сыночка
Ну а я в ответ
Сберегу тебя

Коли враг придёт
На твои поля
Коли он войдёт
Во твои леса

Соберёмся мы
От краёв земных
Все одной, сыны
Руси матушки 

Встанем мы стеной
Родны братушки
Да погоним же
С Руси матушки

Люта ворога
Беса злобного
Хитра демона
Чёрна ворона